에어프라이기 에어프라이어
레시피 총모음!!
에어프라이어 군고구마
180도에 30분 젓가락으로 찔러보면서 시간추가
(젓가락 쑥 들어가면 칼로 갈라서
치즈,꿀 넣어서먹으면 좋습니다!!)
에어프라이어 콘치즈
옥수수캔,설탕,마요네즈,후추를
버무린후 치즈올려서 180도에 7~8분!!
에어프라이어 감자튀김
먹기좋은사이즈 채썰고 물에 담궈놨다 전분빠지면
소금이랑 버터 넣어서 180도에 20분!!
에어프라이어 마늘 바게트
마요네즈 3스푼
설탕 2스푼
다진마늘 원하는만큼
섞어서 짜른 바게트에 바르고
180도에 7분!!
에어프라이어 계란빵
종이컵에 팬케이크반죽넣고
계란넣고 베이컨이나 햄
그리고 소금넣고 170도에 20분!!
에어프라이어 군밤
소금물에 30분 담궈놨다가
조금만 칼집내고 180도에 20분!!
에어프라이어 공갈빵
호떡믹스 레시피대고 만들고
평평하게 밀어서 200도에 7분!!
에어프라이어 라면땅
180도에 7분 바삭하게 구워지면 설탕뿌리기
에어프라이어 삼겹살
올리브유 소금 후추나 허브솔트로 밑간하고
180도에 20분 뒤집어서 20분
(뒤집었을때 가니쉬 마늘이나 아스파라거스)
에어프라이어 목살
소금 후추나 허브솔트로 밑간하고
200도 10분 뒤집어서 8분
(뒤집을때 마늘 대파)
에어프라이어 항정살
소금 후추나 허브솔트로 밑간하고
180도 15분 뒤집어서 10분
(뒤집을때 마늘 대파)
에어프라이어 (안심)스테이크
올리브유 소금 후추나 허브솔트로 밑간하고
200도 10분 뒤집어서 5분
가니쉬 처음부터 같이넣기
곱창
해동후 180도에 15분 뒤집어서3분
뒤집을때 짤라주세요!!
막창
180도에 20분 기름빼고
양파나 마늘 넣고 200도에 15분 더
대창
자르지말고 180도에 15분 기름빼고 잘라서 3분
냉동 돈까스
기름바르고 200도에 15~20분
남은탕수육
냉장보관시 180도 10분
냉동보관시 200도에 7분
남은치킨
180도에 5분
후라이드 치킨
우유에 재웠다가 맛소금 후추 밑간
식용유 약간 바른뒤 튀김가루에 묻혀서
180도에 15분 뒤집어서 10분
고등어구이
앞뒤로 기름 발라서 200도에 10분 뒤집어서 10분
가자미구이
기름바른뒤 소금후추뿌려서
180도에 15분 뒤집어서 15분
생선까스
뼈없는 생선 소금후추간
밀가루 계란 빵가루 순으로 묻히고
180도에 15분
댓글